工作要闻

您目前的位置: 首页» 部门新闻» 工作要闻» 信息处党支部召开专题组织生活会

信息处党支部召开专题组织生活会

 
37日下午,信息处党支部按照机关党总支的统一安排,召开了“两学一做”专题民主生活会。专题民主生活会由信息处党支部书记张笑琪主持。
 
这次民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照“四讲四有”,联系实际工作,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,开展批评与自我批评,坚决讲看齐、见行动,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。
信息处党支部对开好这次民主生活会高度重视,会前,通过多种形式广泛征求意见,认真查找问题,深入开展谈心谈话,反复修改对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了坚实基础。
会议首先由支部书记简要报告了2016年度党支部工作情况,并指出工作中存在的不足及下步整改方案。随后,所有与会党员依次进行问题查摆、自我剖析,进行深刻的自我批评,分析了存在问题的主要原因,与会的支部成员们本着坚持原则、真诚帮助提高、促进共同进步的精神提出了意见和建议。通过开展严肃的批评和自我批评,大家对班子和自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对下一步的努力方向和整改措施有了更加清晰的把握,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。