工作要闻

您目前的位置: 首页» 部门新闻» 工作要闻» 信息处召开年终总结大会

信息处召开年终总结大会

 
根据校计划安排,信息处年终总结大会于20161130日在图书馆七层会议室召开,共23人参会。

 
会议在沈毅直老师的主持下有序进行。首先个人依次对2016年度工作、思想情况做了汇报,对2017年工作进行了预期展望。而后,全体参会人员对照德、能、勤、绩、廉五方面对述职人员打分。最后,沈毅直老师对今年我处工作情况表示了肯定,同时提出三点期望:一是要规范工作流程,只有我们自己工作流程更加规范,公司才能够按照规范高标准完成任务;二是要加强宣传,对我处的工作尤其是安全方面的工作要加大宣传力度;三是要强化技能学习,重点学习工作相关领域技术,走出去多看多问多学,做到与时俱进。
回首过去的2016年,既有收获,也有不足,希望在2017年新的一年里,我处工作能够加以完善,扬长避短,再上新的台阶!