工作要闻

您目前的位置: 首页» 部门新闻» 工作要闻» 首经贸拟实现智慧校园 启动“综合信息系统分析与方案设计

首经贸拟实现智慧校园 启动“综合信息系统分析与方案设计

 
1016日上午,我校在博纳楼第七会议室召开信息化专题工作会暨“综合信息系统分析与方案设计”项目启动会。副校长王传生出席会议并做出重要指示,会议由信息处处长赵慧军主持。
会议上,赵慧军介绍了近年来我校信息化建设取得的成果,指出了我校与国内外知名高校信息化工作的差距,提出了建设数据融合,信息共享,校务协同和智能服务的智慧校园目标。信息处副处长、教育技术中心主任沈毅直强调了新形势下网络信息安全的重要性,并提出具体防范措施和要求。信息处副处长陈康介绍了“综合信息系统分析与方案设计”项目基本情况,明确了调研工作时间安排。
王传生在听取发言后要求,各单位一是要切实提高思想认识,重视本单位信息化工作,明确信息化主管领导;二是要积极配合此次“综合信息系统分析与方案设计”项目,做到信息资源共享,及时有效沟通;三是要加强信息安全意识,确保本单位网站及信息系统安全。
各单位信息化主管领导及信息员参加了会议。